Cara menambah kapasitas memory MMC&microSD 1gb to 2gb

by Elvanz84 on 10:08 PM, 26-Mar-11

Category: Aplikasi s60v3


Halo sobat semua udah 15 abad aku gak posing disini dikarenakan pekerjaan didunia lain,harap maklum kali ini aku akan memberikan trik menambah kapasitas memory MMC,MICRO SD,seiring berjalannya waktu kapasitas memory pun semakin bertambah dikarenakan kecagihan teknologi yang canggih,tp namanya juga manusia tetap aja kurang,nah bagi yang merasa kurang kapasitas memorinya ni aku punya triknya
1

donwload aplikasi dibawah ini di komputer kamu


2

Colokan flashdisk (micro SD,
MMC, mini SD, dan lain lain) ke
komputer, trus  
    format menjadi 
FAT, ingat, FAT bukan FAT32, tapi
jangan  lupa  sebelum  
    format back up data
dahulu
3

Pilih lokasi flashdisk tadi,
pilih manual atau bisa juga refres
4

Setelah dipilih, klik FIX 5. Klik OK,
6

Nanti akan muncul pesan untuk
mencopot flashdisk dan colokkin
lagi,  lakukan saja
7

Sekarang
liat kapasitas flashdisk kalian lewat
properties

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Cara menambah kapasitas memory MMC&microSD 1gb to 2gb"

Opick ngeBlog [10:52 PM, 26-Mar-11]

mantep mas. Sayangnya saya pemakai M2, cuma stengah giga.

Elvanz84 [03:41 AM, 27-Mar-11]

Makasih comentnya

Edi Siswanto [03:18 PM, 27-Mar-11]

wuah.... Keren
kutunggu kunjungan balikmu

Arien Diah Lovia [04:46 PM, 27-Mar-11]

met pgi kak....
syang ny flasdisk arien cma 10mb dn mmc ny cma 5mb biggrin
tpi mkcieh kak info ny, nti arien kcieh tau ma tmen".
oy klau ada wktu knjung jga ya kak, arien tnggu low.......

Zho [06:35 AM, 28-Mar-11]

Trik itu lma q cma cba
ttp z mskpn brtambah dri 1gb k 2gb
tp pas mw d kash file 1,5gb gk msk2,

Awang Haldis [01:19 AM, 29-Mar-11]

Itu beneran gak mas? Cumatulisan ato kapasitasnya beneran jadi 2 giga?

Zhaaxx [04:37 AM, 29-Mar-11]

kyk nya cuma tulisan. Hrna kapasitas berurusan dgn hardware bukan software. Ada juga memaksimalkan kapasitas. He maap kritik mrgreen

Faozan MWBer's [05:00 PM, 29-Mar-11]

sayang m2 q cuma 128 mb

Danzkerz [10:03 PM, 29-Mar-11]

D'coba dlu ah.. mrgreen

Moek Cobacoba [04:59 PM, 31-Mar-11]

Kunjungan balik nie...
Info yang baguz,,

bop [03:15 AM, 06-Apr-11]

biz d download kog g bisa d buka ?

Elvanz84 [05:11 PM, 06-Apr-11]

Bob>ya di instal no boz

Kaptenworld [03:52 AM, 09-Apr-11]

ijin donglod sob

Wisnu [12:49 AM, 10-Apr-11]

nyimak ae lah

Aroena [01:24 AM, 13-Apr-11]

nyimak..
hehe...gi keliling2 nich boz..jdi mampir bentar..kalo ada waktu,mampir di gubuk reot w uga yow!

Yadi [08:28 PM, 15-Apr-11]

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi [08:38 PM, 15-Apr-11]

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi [08:38 PM, 15-Apr-11]

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi [08:40 PM, 15-Apr-11]

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi [08:41 PM, 15-Apr-11]

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Anom [02:45 AM, 18-Apr-11]

kunjungan sore bro!

Saunk PC [06:57 AM, 23-Apr-11]

bro minta setingan internet gratis opmin telkomsel yg msih jlan?d tunggu ya.
Nope ane 082115777323

Moldy'sBlog [07:27 AM, 23-Apr-11]

met mlm sobat mwb smw, , , ,met rehat aja ya. . . . D tunggu kunjunganx. . .

KripKrip [01:03 AM, 06-May-11]

trick mantep, tp jgn2 softwarenya mcm cheat engine, cuma ngubah angka tapi bobot tetap aja. Mirip jg jika fd lg error.. Mcm punyaku, kapasitas 4gb tp dlm foldernya ada file yg di propertinya 75Gb.. Mgkn software buat hiburan mcm cheat engine itu.
Tapi infonya keren, cm blm berani downlod, mklm lg pake hp, memory kecil..

arief [08:04 PM, 18-May-11]

nie gue dah coba tapi tetep aja 1gb gimana nie ???

marno [08:19 PM, 01-Jun-11]

cara mengembalikan ke 1gb lagi bagaimana ? tolong di tanggapi

erhan [10:06 PM, 04-Oct-11]

gan mantappp banget gan thanks' gan

erhan [10:12 PM, 04-Oct-11]

thaks gan

erhan [10:13 PM, 04-Oct-11]

thank' gan

oi [05:43 PM, 24-Oct-11]

thks,,,sebelumnya,,blum nyoba,,tapi ga ada salah ucapain thanksnya,,n jelasnya ada manfaatnya..
sukses slalu..
"oi mania bali"

firda paparok [10:06 AM, 31-Oct-11]

punya saya dari sananya udah 2GB pengen jadi 4GB ada ga gan apps nya

pralampita [05:05 AM, 02-Nov-11]

nggedebuzzzzzzz

Ariwibowo [05:33 AM, 06-Nov-11]

makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh untuk yg kaya ginian...

Ariwibowo [05:46 PM, 06-Nov-11]

tp di memori saya ga bisa gan tadi udah di coba n di liat di pc ada 2 gb pas di liat di hp ko malah 1gb jadi ga nambah. tolong bantu gann..

Fadly [07:55 PM, 27-Nov-11]

Klo memori yg 2gb ke 4gb bs gx?

rudi yanto [07:17 AM, 08-Dec-11]

thanks....gua coba ya

shaolin [03:04 AM, 16-Dec-11]

udah ane coba berkali-kali tapi blom bisa jg gan..
tolong pencerahan'a gan..

rangga [12:25 AM, 18-Dec-11]

wowwwww,..,it's magic,.,.,i like it

Vandi [04:24 AM, 18-Dec-11]

beneran bertambah ga tuh kapasitasnya?

herii [04:31 AM, 13-Feb-12]

matap baget massss

bandit [07:30 AM, 24-Feb-12]

tengkiyu gan,, qu mau coba dlu nuiiichhh moga aja bisa .

ady [05:10 AM, 03-Mar-12]

makasih tapi ko banyak foder di dalmnya..?

Sandy [10:46 PM, 04-Mar-12]

Wow Makasih Ya maz

Usman wahab [01:01 AM, 08-Mar-12]

Ini bnran ga kak
tlng d jwb ya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images