Cara menambah kapasitas memory MMC&microSD 1gb to 2gb

Di posting oleh Elvanz84 pada 10:08 PM, 26-Mar-11

Di: Aplikasi s60v3


Halo sobat semua udah 15 abad aku gak posing disini dikarenakan pekerjaan didunia lain,harap maklum kali ini aku akan memberikan trik menambah kapasitas memory MMC,MICRO SD,seiring berjalannya waktu kapasitas memory pun semakin bertambah dikarenakan kecagihan teknologi yang canggih,tp namanya juga manusia tetap aja kurang,nah bagi yang merasa kurang kapasitas memorinya ni aku punya triknya
1

donwload aplikasi dibawah ini di komputer kamu


2

Colokan flashdisk (micro SD,
MMC, mini SD, dan lain lain) ke
komputer, trus  
    format menjadi 
FAT, ingat, FAT bukan FAT32, tapi
jangan  lupa  sebelum  
    format back up data
dahulu
3

Pilih lokasi flashdisk tadi,
pilih manual atau bisa juga refres
4

Setelah dipilih, klik FIX 5. Klik OK,
6

Nanti akan muncul pesan untuk
mencopot flashdisk dan colokkin
lagi,  lakukan saja
7

Sekarang
liat kapasitas flashdisk kalian lewat
properties

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Cara menambah kapasitas memory MMC&microSD 1gb to 2gb"

Opick ngeBlog pada 10:52 PM, 26-Mar-11

mantep mas. Sayangnya saya pemakai M2, cuma stengah giga.

Elvanz84 pada 03:41 AM, 27-Mar-11

Makasih comentnya

Edi Siswanto pada 03:18 PM, 27-Mar-11

wuah.... Keren
kutunggu kunjungan balikmu

Arien Diah Lovia pada 04:46 PM, 27-Mar-11

met pgi kak....
syang ny flasdisk arien cma 10mb dn mmc ny cma 5mb biggrin
tpi mkcieh kak info ny, nti arien kcieh tau ma tmen".
oy klau ada wktu knjung jga ya kak, arien tnggu low.......

Zho pada 06:35 AM, 28-Mar-11

Trik itu lma q cma cba
ttp z mskpn brtambah dri 1gb k 2gb
tp pas mw d kash file 1,5gb gk msk2,

Awang Haldis pada 01:19 AM, 29-Mar-11

Itu beneran gak mas? Cumatulisan ato kapasitasnya beneran jadi 2 giga?

Zhaaxx pada 04:37 AM, 29-Mar-11

kyk nya cuma tulisan. Hrna kapasitas berurusan dgn hardware bukan software. Ada juga memaksimalkan kapasitas. He maap kritik mrgreen

Faozan MWBer's pada 05:00 PM, 29-Mar-11

sayang m2 q cuma 128 mb

Danzkerz pada 10:03 PM, 29-Mar-11

D'coba dlu ah.. mrgreen

Moek Cobacoba pada 04:59 PM, 31-Mar-11

Kunjungan balik nie...
Info yang baguz,,

bop pada 03:15 AM, 06-Apr-11

biz d download kog g bisa d buka ?

Elvanz84 pada 05:11 PM, 06-Apr-11

Bob>ya di instal no boz

Kaptenworld pada 03:52 AM, 09-Apr-11

ijin donglod sob

Wisnu pada 12:49 AM, 10-Apr-11

nyimak ae lah

Aroena pada 01:24 AM, 13-Apr-11

nyimak..
hehe...gi keliling2 nich boz..jdi mampir bentar..kalo ada waktu,mampir di gubuk reot w uga yow!

Yadi pada 08:28 PM, 15-Apr-11

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi pada 08:38 PM, 15-Apr-11

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi pada 08:38 PM, 15-Apr-11

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi pada 08:40 PM, 15-Apr-11

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Yadi pada 08:41 PM, 15-Apr-11

maaf telat gan, tp info nya keren bgt, n ijin unduh

Anom pada 02:45 AM, 18-Apr-11

kunjungan sore bro!

Saunk PC pada 06:57 AM, 23-Apr-11

bro minta setingan internet gratis opmin telkomsel yg msih jlan?d tunggu ya.
Nope ane 082115777323

Moldy'sBlog pada 07:27 AM, 23-Apr-11

met mlm sobat mwb smw, , , ,met rehat aja ya. . . . D tunggu kunjunganx. . .

KripKrip pada 01:03 AM, 06-May-11

trick mantep, tp jgn2 softwarenya mcm cheat engine, cuma ngubah angka tapi bobot tetap aja. Mirip jg jika fd lg error.. Mcm punyaku, kapasitas 4gb tp dlm foldernya ada file yg di propertinya 75Gb.. Mgkn software buat hiburan mcm cheat engine itu.
Tapi infonya keren, cm blm berani downlod, mklm lg pake hp, memory kecil..

arief pada 08:04 PM, 18-May-11

nie gue dah coba tapi tetep aja 1gb gimana nie ???

marno pada 08:19 PM, 01-Jun-11

cara mengembalikan ke 1gb lagi bagaimana ? tolong di tanggapi

erhan pada 10:06 PM, 04-Oct-11

gan mantappp banget gan thanks' gan

erhan pada 10:12 PM, 04-Oct-11

thaks gan

erhan pada 10:13 PM, 04-Oct-11

thank' gan

oi pada 05:43 PM, 24-Oct-11

thks,,,sebelumnya,,blum nyoba,,tapi ga ada salah ucapain thanksnya,,n jelasnya ada manfaatnya..
sukses slalu..
"oi mania bali"

firda paparok pada 10:06 AM, 31-Oct-11

punya saya dari sananya udah 2GB pengen jadi 4GB ada ga gan apps nya

pralampita pada 05:05 AM, 02-Nov-11

nggedebuzzzzzzz

Ariwibowo pada 05:33 AM, 06-Nov-11

makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh untuk yg kaya ginian...

Ariwibowo pada 05:46 PM, 06-Nov-11

tp di memori saya ga bisa gan tadi udah di coba n di liat di pc ada 2 gb pas di liat di hp ko malah 1gb jadi ga nambah. tolong bantu gann..

Fadly pada 07:55 PM, 27-Nov-11

Klo memori yg 2gb ke 4gb bs gx?

rudi yanto pada 07:17 AM, 08-Dec-11

thanks....gua coba ya

shaolin pada 03:04 AM, 16-Dec-11

udah ane coba berkali-kali tapi blom bisa jg gan..
tolong pencerahan'a gan..

rangga pada 12:25 AM, 18-Dec-11

wowwwww,..,it's magic,.,.,i like it

Vandi pada 04:24 AM, 18-Dec-11

beneran bertambah ga tuh kapasitasnya?

herii pada 04:31 AM, 13-Feb-12

matap baget massss

bandit pada 07:30 AM, 24-Feb-12

tengkiyu gan,, qu mau coba dlu nuiiichhh moga aja bisa .

ady pada 05:10 AM, 03-Mar-12

makasih tapi ko banyak foder di dalmnya..?

Sandy pada 10:46 PM, 04-Mar-12

Wow Makasih Ya maz

Usman wahab pada 01:01 AM, 08-Mar-12

Ini bnran ga kak
tlng d jwb ya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar